любовь, в любые

Сергей Ульянов 5
любовь в любые времена,
была лишь женщине дана.
у мужиков же цель одна-
вы верно поняли-она.

над всем главенствует у них
инстинкт животный
горячи их слова любви,
но,взгляд голодный
их выдаёт.причём любовь?
другое им волнует кровь.

сначала вроде бы скромны,
внимательны,добры,умны,
но это только до поры
увы.

потом слюну они глотают,
пот с лица
рукой дрожащей утирают
и без конца,
то деликатно намекают,
а то открыто предлагают...

рукой шершавой рвут капрон.
вот их любовь.как страшный сон.

для скромных девушек.нет слов.
но всё же нет милее снов.