любовь споткнулась о предсказанье

Наталья Соколова17
Любовь споткнулась
о предсказанье
будущего,
а может быть,
мозоль натёрла
от этих столь
напыщенных,
ненужных фраз.

Так много было
нами в суете
упущено
в безмолвии,
так мало было
нами сказано
про нас.

             ***

Л.Г.

21 июнь 2019