О, если ты любил родных всех и друзей...

Вадим Санкт-Петербургский
О, если ты любил
Родных всех и друзей,
Супругом верным был
И вырастил детей,

И многим помогал
И поддержал в беде,
Но Бога ты не знал,
Господь не даст тебе

Жить радостью Христа,
Когда земной твой путь
Придёт – увы! – туда,
Где Бога не вернуть ...

21.06.19