Немного...

Дрюнь Куул
По коридорам мысли дерзновенной
Блуждаю, отгоняя все мечты
И всполохи утопий каждодневных,
Туманности пережитой весны
Укроют пологом бездонности вселенной,
От чёрных дыр до млечных облаков,..
Исхоженые тропы переменной
Незыблемости, стойкости основ,
Чуть пошатнутся, сдвинутся немного,
На миллиметр глубины пространств...
Всё изменив и негативом сонным
На снимках поменяется контраст,
И белое стирается,
И тает контур фраз.

21.06.19.