волна нас подхватив... помчит по кругу...

Люси Ефим-Олина
твоя помада на моей щеке... пропах  духами галстук и рубашка...
и нежная рука... в моей руке...  крылатая... мечтательная пташка.
как будто с нами звёзды говорят... а ветер исполняет танец лета...
песчаный берег... пальмы стали вряд.... и попугай во всю горланит где то.
моргнула нам проказница  луна...  одежды сбросив... мчим  волне навстречу...
ночной коктейль любви испьём до дна...  на все твои вопросы я отвечу...
-скучал... люблю...  и вновь схожу с ума...  я счастлив ... видишь... милая подруга...
и на ногах стою почти едва...  волна нас подхватив... помчит  по кругу...