Иди вперёд, шагай навстречу...

Елена Зернакова
Иди вперёд, шагай навстречу,
Твори свой мир на тайной вече.
И, да хранит тебя Господь,
Могу ли чем тебе помочь?
Моё добро - твоё добро,
Моё тепло - твоё тепло.
Стань властелином вечных тайн,
Ваяй, любимый, мир, ваяй.

                17.04.1997 г.