Бородатый diss

Планета Лебедев
Способ смешаться с толпой - короткий,
Но очень эффектный есть,
Лишь бы под носом и на подбородке
Произрастала шерсть.
Согласен, что данный подход когда-то
Не помогал вообще,
Но нынче из дядек четыре пятых:
Владельцы мохнатых щей.
Бородачей развелось как грязи,
Как в моджахедском штабе.
К мерзким словам, типа - мерчандайзер
Добавилось слово «барбер».
Рэперы, блогеры, депутаты,
Что чаще несут х**ню,
Предпочитают рот свой прятать
В смачную волосню.
Вокруг то ли - вечный плей-офф хоккея,
То ли - монаший скит.
И чтоб затеряться в толпе скорее,
Я тоже с утра небрит)))