Какой урок несет с собою боль?

Ксения Ванаспэс
Какой урок несет с собою боль? И почему ее приход всегда нежданный? И почему соль слез залечивает раны? Во фразе "можно мне тебя обнять?" тепла и света больше, чем в звонках и роз букетах. Смирись уже, я буду светом! В себе всю горечь растворив, тебя любить не перестану! И верю день придет такой, любить научитесь вы сами. Наградой мне поддержка ваша станет, ну а пока, пусть меня учит боль.

19.06.19