Зуб за зубом

Грибов Владислав
Зубная Фея под подушкой
Хранила золотой запас,
Добытый кулаком в анфас
Тщедушной немощной старушке.

О, фея слыла мастаком
Как быть коллектором успешным,
Пред дряхлым ликом не опешить,
Свершивши выпад кулаком.

Всё так - хранилище трещит,
Не в мОщи - сдерживать добро,
Да доброй фее - под ребро
Стучат кащеевы хрящи.

Жилище полнится на раз,
МощАми / златом из десны.
Спи, старичьё, мусоля сны,
Пока не прилетит в анфас.