Комета

Денис Фри
Забери меня с собой больной водитель,
Пусть так и будет, я давно хотел.
Столкновенье двух наземных тел,
Что ж тому причина, возбудитель?

Сделай же ошибку мой водитель,
Тормоза чтоб утром не ревели,
Так же, как у Шумейкеров-Леви,
Несущейся на буйственный Юпитер.