La Grande Russie

Княжна Татьяна Романова
La Grande Russie dans les vieilles murailles
Respire la paix de la belle cath;drale
Les d;mes d’or dorment dehors
La souffle douce murmure les paroles.

La Rose des Ventes s’ouvre ses p;tales
Soulevant la voile de l’esprit obsol;te
Le sonne d’Angelus sous les cieux purs
R;veil les nymphes aux ailes somptueux.

L’aurore de l’aube de la conscience du peuple
Au dessous de la nouvelle l’;toile de la libert;
Cr;e l’histoire du grand ;veil
L’Age d’or de la renaissance de la Terre