Ангел-хранитель

Андрей Гелодин
Мы ступаем по земле ногами
И невидим, как кружат над нами
Крылья Ангелы свои расправив
Защищают, охраняя нас.
Смотрим в небо, ничего не замечая
Иногда предчувствие ругая
То, что останавливает ноги
Не давая сделать к смерти шаг.

   21.06.2019.А.