В эту секунду в тебе кто-то нуждается

Ксения Ванаспэс
В эту секунду в тебе кто-то нуждается
В ласковом слове, объятиях дружеских

Кто-то решился, а кто-то решается
Жизнь изменить свою, в сторону лучшую

Стоя над пропастью, самого краешка
Кто-то желает тепла и принятия

Да, все мы люди, случается разное
Кто-то закроется, кто-то оскалится

Всем нам, порою, бывает не сахарно
Страшно и больно, бывает по-всякому

Только, в эту секунду в тебе кто-то нуждается
Ты для мира важней и ценнее, чем кажется!

21.06.19