И бегут года...

Людмила Первомайская
Уходит время и бегут года,
Потери взяв собой,
Укутавшись в ветра.

И нам не легче, нет,
И в небо облака
Уносят души тех,
Кто дорог нам всегда.

Тех, кто уж никогда
Не скажет нам-"привет!"
Тех, для кого от нас
Не прозвучит ответ.

Нам тяжело с утра
Вставать одним, без них,
Но памятью свежа
Картина дней,.. Чужих.

Чужих... Они ушли,
Не радуют лучи
Июня. Не для нас
Сегодня горячи...