Не вру

Евгений Чулымский
Клаксон сожму и поверчу рулём
И смехом заливаясь, крикну: "дррррыынь"!
Уеду ли к свободе из дыры,
Забыв, что я давно в дыру влюблён?

Та тю, как говорила баба Маша,
Куда с моею сгорбленой спиной?
Когда я из гостей лечу домой
В родную глушь, на воду, хлеб и кашу.

Не убеждайте в красоте чужбин,
Я знаю их, пусть даже и не зная,
У радости моей душа простая:
Одна картина лучше всех картин.


20.06.2019г.