Июньская жара

Татьяна Савельева 2
Прямо с самого утра
Добивает нас ЖАРА.
Мы к ЖАРЕ и так, и этак:
"Пощади! Ведь наших клеток
Может просто не хватить!"
А ЖАРА давай юлить:
"Вас послушаю едва ли!
Вы мне взяток не давали!"
Ну что? Скинемся, народ!!!
Может быть, ЖАРА уйдет?
(номер банковской карты - в приложении)