Если вдруг

Анна Медникова
Если вдруг ты меня не застанешь
На пороге своей души,
Значит, я задержалась в печали,
А быть может, не знала, как жить.
 
Если вдруг ты меня не увидишь
Среди списка забытых имён,
Значит я нахожусь уже ближе,
Чем в года, когда был не влюблен.
 
Если вдруг ты меня не услышишь
В тех словах, что тебе говорят,
Значит, я за молчанием вышла
И пока не вернулась назад.
 
Если вдруг ты меня не узнаешь,
Средь толпы одинаковых лиц,
Значит, ты меня просто теряешь
Среди мыслей в чернилах страниц.

21.06.2019
Анна Медникова