бежит строка...

Фигура
За строкой бежит строка,
По бумаге разлилась ночь,
И я знаю наверняка,
Что опять напишу про Любовь...

Ведь она, мотив не меняя,
Бесконечную песню поет,
В лихорадочной страсти сжигая,
Отправляет в вечный полет...

Заключив события в рамки,
Убегу я на берег мечты,
Там, построив воздушные замки,
Я всегда сжигала мосты...

Затеряюсь в тропинках лета,
Где на стенах игра теней,
Обещая палитру цвета,
Мне напомнит про мир людей...