Просыпаемся

Михаил Харитонов 2
Если счастье сродни удаче,
Если вдоволь всего,
И сверх
Подоходный оброк уплачен,
Белый свет не с овчинку...
Эх,

Вот бы мне привалило с гаком!?
Не тушуясь, фортуне рай
Обеспечить готов
И, крякнув,
На молекулы разобрав

Поведение, без намёка
На мужицкий подхалимаж
Перестанет сердечко ёкать,
Обустроив себе шалаш

За грудиной,
А печень в курсе
Пребывая, печётся о
Разложении срама, трусить
Не солидно, где заодно

С этой парочкой ум не косный,
Если счастье пришло за так,
По-пластунски, на трёхколёсном,
На карачках за ним...
Иссяк

У непрухи запал?
Надеюсь,
Не ошибся дверями фарт?
Просыпаемся...
Рядом с нею
Запредельному всешно рад.