Малинин в Современнике

Тигран Тундра
Я сегодня ходил в "Современник" -
Там народный артист выступал,
Звать его, как известно, Малинин,
Песни он для людей исполнял,

Также с ним было два музыканта,
На гитаре играл он и сам,
И еще предлагал там Малинин
Людям свой записать инстаграмм.