Мне снились райские сады

Юлия Зельвинская
Мне говорили: «Жизнь ужасна!
И Бога никакого нет».
Я утверждала: «Жизнь прекрасна!
В моей душе есть Божий свет».

Старалась быть Ему угодной,
Достойной дочерью Царя.
Войдя однажды в мир загробный,
Я поняла: жила не зря.

Знакомые встречались лица...
И говорили мне: «Сестра!
Ты помогла с Христом нам слиться,
Спасибо, что была добра».

Терпенье, и ещё терпенье
Людей выводит из беды.
Прекрасным было сновиденье:
Мне снились райские сады...