Письмо с фронта

Владимир Савинков
                И строгий Симонов любимой
                Актрисе строчки посвятил,
                Любовью жил одной единой,
                И только ждать её молил.

      Письмо

Жди меня - шепчу молитву,
Жди меня - везде война,
Жди меня - иду на битву,
Жди меня и будь верна.