О смыслах..

Алексей Терехин 72
Дела, заботы, ноша, бремя
День, неделя , месяц, год.
Спираль вращается и время
Тебя вбирает в хоровод.
 
Кто в этих танцах повертелся,
Под звук гармони и гуслей,
За выкидонами коленцев,
Не видел лиц самих людей.
 
Он забывал и дни и числа,
Спешил везде всегда поспеть,
Но вдруг сумел остановиться,
Взглянул на мир и в миг прозрел,
Ведь, в общем, не имеет смысла,
В порочном танце заходиться,
Когда с тобою нету близких,
И верных, преданных друзей.

Ведь важно каждому понять,
Что суета того не стоит,
Не нужно близких забывать,
Дарить лишь им себя, не многим.
Ведь может в раз случиться так,
Когда закончится Гопак,
Уйдут со сцены все танцоры,
Не занавес, а только шторы,
Судьба задернет на окне,
Оставив одного во тьме.