Чудаки

Любовь Донич
Мне дороги твои седины,
Ты словно парус бригантины,
Свободный, ярый, своевольный,
Летишь по жизни. Мне не больно.
Я просто верю, что когда-то.
Море зальет Плутона плато,
И мы не будем лёд рубить,
А как дельфины будем жить.
Со дна жемчужины достанем,
И чудакам любви раздарим.