Где то там под жарким небом

Рыжий Никс
Где то там под жарким небом
Я хожу с лицом рязанским
И решаю сложный ребус
Нужно или нет без пьянства
Итальянские закуски
Горгонзолы с моцареллой
Развлекаемся по русски
Не щадя больного тела
Веселя шальную душу
Будто день последний минул
Никого уже не слушал
В никуда спокойно сгинул