Две недели лета

Нина Ипатова
Две недели лета -
Радости и счастья
На двоих делили мы с тобой.
Море раскрывало
Нам свои объятья,
Песни напевал седой прибой.

Две недели лета
Беззаботной жизни -
Будто побывали мы в раю.
На песке горячем
Рисовали сердце,
И шептали: «Я тебя люблю».

Две недели лета
Быстро пролетели.
Вот уже и отпуск позади.
На прощанье в море
Бросили монетки
И сказали: «В гости снова жди».


Припев.
Фейерверк эмоций ярких
Заполняет нас с тобой.
Мы счастливые, как дети,
Возвращаемся домой.
Эти дивные мгновенья
Не забудем никогда.
Непременно возвратимся,
Возвратимся вновь сюда.