Переполох

Яковлев Ал
В лесу большой переполох,
Чтоб жизни упорядочить течение,
Необходимо, чтобы каждый смог
Подать на имя Льва прошение.

С утра, забрезжило едва,
Народ из леса взялся за перо,
Забит почтовый ящик Льва,
Так братию лесную припекло.

Зайчата потрепали грядки,
Сороки слух по лесу разнесут,
А рак ходил не раком - непорядки,
Куда-то волк водил лису.

Довольно было львова взгляда,
Чтобы устроилось вмиг что-то,
И те, конечно, были рады,
Кому досталась Льва забота.

Закончились в тот день ответы,
Не все коснулись львиной длани,
Вопросы есть, ответов нету,
Что ж, через год, пиши заранее.

А как бы жизнь устроить так,
Чтобы не комом каждый блин,
В лесу чтоб не был кавардак,
Вопросов много, Лев - один.