И вроде как

Амурский Нрав
И вроде как в преддверии войны.
Сегодня дата, завтра началась...
Тревожные такие сны
Не в сласть!(

Какие-то тернистые пути
Не всё так плохо,
Так-то...
Если честно с холодцой...!

И вспомнил про свою эпоху
И всю романтику впустив...
Сегодня же родился Виктор Цой!