Еще одно селфи

Валентина Шеломова
Сделала еще одно здесь селфи,
Я на фоне новеньких обоев.
Близко делать фото вы поверьте,
Очень сложно вам скажу, не скрою.

Ведь видны все сразу недостатки,
Нужно сделать правильную мину.
Я накинула на шею шарфик,
Чтоб красивым получился снимок.

А потом попробовала в шляпе,
Не понравилось мне это фото.
В нем на Говорухина похожа
Вышла я не знаю от чего-то.

Сфоткалась я в розовом берете,
Тоже получилось некрасиво.
Все-таки мой самый первый селфи,
Выглядел на удивленье мило.

Больше фантазировать не стала,
И решила я оставить этот
Снимок с ярко-розовеньким шарфом,
Получился вот такой портретик.