Игра навылет и встреча с любимой

Тигран Тундра
Я ходил Восьмого марта
В "Современник", ну а там
Был спектакль "Игра навылет" -
Он понравился всем нам,

Был Колесников в спектакле
И Астахов, а еще
Там была Удовиченко -
В общем, пятеро всего,

А прошла "Игра навылет" -
Я пошел, горел где свет,
И увиделся с тобой там -
Ты сказала мне: "Привет",

Сразу стало мне приятно,
Ведь увидел я тебя,
И поэтому весь вечер
Очень радостный был я!