Надежда

Вероника Котирэлли
Сквозь лунный свет
Деревьев мрак
Я вижу свет во мгле начал
Там яркий свет, там солнца день
Там нет прекрасней и родней
То существо, тот свет земной
Что есть и в холод, есть и в зной
Он восспевает хоровод
Надежд прекрасных и без слез
Покажет луч он в мгле начал
Там где Сатурна нету жал