Старые вещи

Антонова Вера
Старенький телик стоит на балконе
Жил он когда-то у тетушки Тони.
Выбросить жалко… На что бы сменять?
Может быть, просто кому-то отдать?
Нет, не отдам тебя старенький друг.
Будет играть с тобой бабушкин внук.
Он партизан, а ты передатчик.
Теперь он герой, а не маленький мальчик!
Можно кормушку для птиц смастерить.
Иль хомячков в него посадить.
Можно лошадку сделать на даче,
Внучка на ней галопом поскачет.
Полочку сделать можно для папы –
Будет хранить он на ней свои шляпы.
Старый товарищ - простой КВН,
Давно мое сердце забрал к себе в плен.
Пусть ты уже немолодой,
Станешь ты жить жизнью второй.

сентябрь 2018 г.