Не бросайте жемчуг...

Элина Маркарова
Не дарите себя другим,
Не растворяйтесь в чужой жизни,
Особенно тем, кто о том не просил,
Для кого это вовсе является лишним.

Не распыляйтесь, не тратьте сил
На тех, кто вам не ответит тем же.
Об этом прежде Матфей гласил:
«Тем, кто не гож не бросайте жемчуг».