Привет, моя Елизавета

Тигран Тундра
Привет, моя Елизавета,
Мне нравятся твои стихи -
Они меня так вдохновляют,
Как здорово их пишешь ты!

Писать стихи - твое призванье,
Прекрасный из тебя поэт,
Своим талантом стихотворным
Ты можешь радовать весь свет!