пятиминутка

Майа Нармин
С каждым затягом,
С просони, и вещими снами..
мыслью наполню свой разум,
Что ты за меня догораешь.
   Чистыми мечтами,
   Нетронутым телом,защитой от грязи.
   Сознательно себя убиваем,
   В разлуке не можем иначе.
И с каждым восходом,
В закате.
Я с нуля тебя сжигаю,
А лик-подобие ангела,
в памяти вспоминаю