Села за стол Осень ждала

Сергей Цура
СЕЛА  ЗА  СТОЛ  ОСЕНЬ  ЖДАЛА

Села за стол, Осень ждала.
Виски в бокале налит.
Чувствую, рядом со мною,
Кто-то листвою шуршит.
Выпили, посидели,
Немного так прибалдели.
Осень из-за стола поднимается
И слегка так, из стороны в сторону, качается.
При этом мне улыбается
И тепло так, по дружески, со мною прощается.

Рецензия на «Разговор с Осенью» (Дионисия Вяземская) Проза.ру