Коронуй меня на троне...

Елена Зернакова
Коронуй меня на троне,
Помести в своём Гелионе,
Нареки моё имя: Богиня,
Мне довольно быть
В жизни разиней.
Мы Вселенную в свете зари
Для потомков с тобой сотворим.

                21.04.1997 г.