Не держу зла

Наталья Спутаева
Не держу я на сердце зла.
И прощаю,всегда прощала.
Только помните,эта мгла
К вам вернётся.В ваше начало.
______________________
Перед вами стояла душа,
Обнажая себя,расскрывалась.
Но не стоили вы и гроша,
Вы,кому она доверялась.

Вам смешно было слушать её.
И прикрывшись под маской дружбы,
Вы все предали душу.Еще,
Посчитали,что это нужно.

Вы,все те,кто умеет жить,
Знает всё о правильной жизни,
Вы сумели ее убить,
Насмехаясь сказали:- Не кисни.
_______________________
Бумерангом вернётся вам боль,
Ту,которую вы причинили.
Вы на 5 отиграли роль.
И получите что заслужили.

21.06.2019