Пасхальное поздравление для любимой

Тигран Тундра
С Христовым Воскресением,
Любимая подружка,
Пусть счастье будет у тебя,
Как нежная подушка,

Со Светлой Пасхой я тебя
От сердца поздравляю,
Здоровья, радости, любви
В Пасхальный день желаю!