Гоп СТОП!!!

Александр Филатов 10
 Гоп СТОП..мы подошли из за бугра...
 гоп -стоп...ну було дило,...щось и вкралы
 -теперь оправдываться поздно...
 дивимось на зиркы...зором вже тверезым...
 нас увозють в знойный Магадан.

 Гоп-стоп... И ось на нарах сидимо..
 Гоп-стоп... Через решетку глядимо
 А вкрали в руїні мы скилькы -
 Вспоминать осталось тилькы...
 За путевку до Ростова все здамо...
 Хочем к Януковичу давно!

 *транскрипция искажена умышлено в стиле укромовного суржика.

http://www.stihi.ru/2019/06/21/6761