Ценности любви

Рената Боронова
Скажи о том, как сильно её любишь,
Скажи о том, что с нею хочешь быть,
И даже, если странно скаламбуришь,
То будь готов прощения просить.
 
Возрадуйся ты в радостные вести,
Опорой будь ей в горестный момент,
Не забывай, что обещал своей невесте,
Не важно, сколько проведёте лет...

Запомни с ней ты первые закаты,
И загадай желание под падение звёзд.
И если домыслы её порой туманны,
То предложи составить прозы грёз.

Будь честен с нею, будь с ней осторожен,
Не стоит окунаться в лаву лжи,
Тогда ты будешь ей во всём надёжен,
Будь искренним и просто береги!

В её глазах ты встретишь человека,
Которым она будет дорожить!
И это не рассеется бесследно,
Но это можно только заслужить...