Жизнь - апогЕй?!?

Серж Фико
                ...теряем
           в 100 не светлых дней
        БОЛЪее ста верных друзЕй... 
>>>>>>>>     &?&?&?&?&

                Жизнь - апогЕй ?!
         ..теряем в 1000 бой-дней 
       поСЛЕДних Истинных друзей...
>>>>>>>>     &?&?&?&?&

                Жизнь - апогЕй ?!?!
               ТЕРЯЕМ тЕрнии за СВЕТ
                и свет за тЕрнии ко тьме
         вместо изДЕТСТВЕнных друзей,
       за счёт Сверх-ДАРенных Друзей
>>>>>>>>    & ? & ? & ? & ? & 

                О Т В Е Т,-
            дай БОЖЕ нам с к о р Е й !

              Меняется всё и менЯемся...
       = меняЕМся ++ МЕНЯемся +++ меня-ем-ся..........*

          Вчера - Украина... с 2014-го = ХунтаИна...

                Вчера США было во взвЕсие !!
            Сегодня США..,- штатобЄ$$ие....

          Вчера европа бала славянам в ЭкстАзы !!!!
                Нынче..,- в евромарАZZму...

           ..вчера,-  просто был вожделЕнный зАпад !!
               А нынче..,- скун$$-шлюхо-запАДье...

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
 Апогей — наиболее удалённая от Земли точка околоземной орбиты небесного
тела, обычно Луны или искусственного спутника Земли. Расстояние от апогея
    до центра Земли называется апогейным расстоянием. Перигей. Апсида.
                Линия апсид.