Ангел

Вилена Брусникина
Кто это милое созданье
С златыми кудрями волос?
Наверное, Ангел то, посланник,
Пришёл ко мне из сладких грёз?

Да! Маленькие крылья, вижу,
Сложил так мило за спиной.
«Пойдём сюда! Я не обижу!
Ты же Хранитель светлый мой!..»

Ты прилетел, чтоб успокоить,
Ты прилетел на зов души.
«Сыграй на арфе, спой же песню!
Как твои песни хороши!

Не улетай! Побудь немного!
Побудь ещё совсем чуть-чуть!»
Я говорю: «Спасибо!» Богу
За то, что освещает путь!


         19.11.2003