Поздравление с Днем Победы

Тигран Тундра
День Победы - это праздник
Ветеранов всей войны,
Их благодаря победе
И живем на свете мы;

Поздравляю с Днем Победы
И на все желаю дни
Я успехов и здоровья,
Денег, счастья и любви.