О мягкой игрушке

Ирина Кархунен Коган
Сиреневая корова
Лежала на лавке скромно,
От зноя ей не кайфово,
Беднягу забыли словно.

Присела я на скамейку,
Корову взяла за ногу,
Шепчу: "Ты грустить не смей-ка!",
Отпустишь свою тревогу,

И нужная будешь снова.
Ушла я, с игрушкой фото
Храню,облекая в слово
В душе неземное что-то.

21.06.19