Ура июнь!

Лю-Ка
Квартира на сарай похожа,
Стан беженцев или цыганский может.
Везде клубами пыль и шерсть.
Завалы, что ни лечь, ни сесть.
Полы не мыты, пыль повсюду.
Когда ж я убираться буду!?
Тоскует пылесос в углу.
Быть может стирку разберу...
Цветы фигеют от "удачи"
Пока хозяйка их на даче.
Рассаде круто в огороде,
А кактусы хиреют вроде.
Сквозь муть зеленую стекла
Печально рыб снуют тела.
Что за фигня!? С чего бы это!?
Да просто наступило ЛЕТО.
На даче идеален быт,
А дом покинут и забыт.

04.06.2019г.