Я люблю тебя...

Савченко Олеся
Я знаю, что ты меня всё ещё любишь,
Я знаю, что ты меня всё ещё ждёшь,
Ты веришь, что снова мы вместе  будем,
И от мыслей этих уже не уйдёшь...

И ты знаешь, я помню клятвы,
Но вот только с твоей стороны,
Потому что я отвечала: "Вряд ли,
Всю эту жизнь будем вместе мы..."

А сейчас, как бы ни было странно,
О любви я хочу кричать...
Хоть и сказал ты, что любишь, недавно,
Я предпочла промолчать...

Извини, обещаю, что завтра...
Нет... Не стану уже оставлять...
Я сегодня скажу... Правда...
Чтобы вернуть наши чувства вспять!

Я люблю тебя...

6 июня 2019г