С Днем Троицы, любимая подружка

Тигран Тундра
С Днем Троицы, любимая подружка,
От всей души желаю я тебе
Любви, успехов, радости, здоровья
И не терять уверенность в себе,

Ты для меня любимая, родная,
И я всегда с тобою быть хочу,
С тобою рядом я все время счастлив,
Ведь я тебя без памяти люблю!