Мы выйдем из любого тупика

Диана Силантьева
Я часто вспоминаю о Тебе
И из души Тебя не отпускаю.
Я благодарна Богу и судьбе
За то, что приоткрыл ворота Рая.

Мне каждая разлука тяжела,
Мне каждое мгновение бесценно,
Которое с Тобою провела,
Любя и радуясь Тебе самозабвенно.

И каждая минута дорога,
Я за Тобой пойду по бездорожью -
Мы выйдем из любого тупика.
Ничто Нас разлучить с Тобой не может.