Обещай мне

Наталия Пегас
Д.Г.

Обещай мне, что в следующей жизни,
Будешь ждать меня так же, как я.
Обещай, что и песни, и мысли,
Ты не скроешь вовек от меня.

Обещай, что ты будешь стараться,
Во все двери ты станешь стучать.
Обещай, что сумеешь признаться,
И любовь не посмеешь скрывать.

Обещай, что ты примешь молчание,
И обиды не будешь таить.
Обещай мне, бороться с печалью,
И меня, так же нежно любить.

Обещай мне молитвы и слезы,
И бессонных ночей киноленту.
Обещай, что я стану занозой,
Обещай мне судьбу с хеппиэндом.

Обещай мне, прошу. Станет легче,
Если в это всем сердцем поверю.
В этой жизни - держу тебя крепче,
В этой жизни, я, может, смелее.

Обещай мне, что будешь счастливым,
Что отпустишь всю боль без остатка.
Все, что есть на земле - справедливо,
А любовь это дар и загадка.

Обещай мне, что в следующей жизни,
Ты доверишь мне песни и мысли...

(21.06.2019)